Hotel Restaurant en Charente Maritime


Menu du jour

Aujourd'hui, nous vous proposons :

Entrées

bruschetta chevre lardons

salade oceane

assiette de jambon de pays 

salade au bleu

 

 

 

Plats:

brochette de boeuf

blanquette de veau

cuisse de canard confite 

gratinee d andouilette

 

 

Desserts au choix




Une cuisine de produits de saison

Francisco Vieira exerce dans le milieu de la restauration depuis 30 ans, il travaille des produits frais et de saison.

Il vous proposera des menus qui varient tous les jours.


Horaires d’ouverture du Restaurant Le Chalet à Cabariot

Francisco et sa femme vous accueillent dans leur restaurant du Lundi au Samedi :

De 12h à 14h et de 19h à 21h du lundi au jeudi et de 19h à 21h30 les vendredi et samedi

Du lundi au samedi de 19h 21h30 en été

Les chambres de l’hôtel Le Chalet

L’hôtel est composé de 9 chambres réparties comme suit :

  • 7 chambres doubles dont une chambre pour personnes à mobilité réduite
  • 1 chambre triple
  • 1 pouvant accueillir 4 personnes

Réservez votre séjour en Pays rochefortais

Plusieurs formules vous seront alors proposées :

  • Formule demi-pension
  • Formule pension complète
  • Soirées étapes repas du soir, nuit, et petit déjeuner

Les chèques vacances, tickets resto, et chèques déjeuner sont acceptés.